Девушка есть Цветок на Поляне Шмелей

Максим Батманов
Очарован Тобой!
Извини что на "Ты"...
Ты Цветок молодой,
Не Земной Красоты!
Я Взираю на стан твой,
Что стебелёк...
Зелена!
Ты ещё не раскрытый Бутон!
А Шмели в Ожидании кружат и Кружат...
Твоего ВсеНектара отведать хотят...
Не Спеши им Открыться...
Послушай Меня...
Чем подольше интрига,
Тем ты Большим Нужна...
Кто Распробует Первым,
Расскажет Другим...
Будешь Великолепна,
В этом Рое Мужчин...
НО...
Как это бывает в Романах...
Не одна ты такая на этой поляне!
Сняв нектар, все утратят к тебе интерес...
И ты просто увянешь в сиянье НЕВЕСТ!
Что Кругом не раскрыты,
В поле стоят...
И своим Раскрыванием тревожат Шмелят!(СВ(к))