Максимке

Елена Лугавцова
Новая жизнь родилась!
Новая жизнь появилась,
Как же прекрасна она,
Как же она красива.

Какая таится сила,
Какая таится краса,
Как-будто удвоились силы,
И ярче сияют глаза!

Явилась еще надежда,
Явилась еще мечта,
Жизнь продолжает, как прежде,
Творить свои чудеса.

Пусть малый этот росточек
Зреет, растет по часам,
Поставим здесь много точек,
Дорогу он выберет сам.

Господь пусть его защищает,
И ангел хранит его жизнь,
Пусть счастье его обнимает,
И будет удачливой жизнь! 

2012 г. - внуку Валентины Савчук.