Как давно это это было!

Дмитрий Ивочкин
Как давно это было, а кажется недавно!
В сердце раны рваные, любовные признания! 
Молодые и отчаянные, беспечные повесы!
Романтики, аборигены каменного леса!
 
На руках порезы, любовь.. Сука- любовь!
Кулаки в кровь, не убить эту боль..
Не хватит вина, чтоб утолить жажду сполна,
Вновь бессонная ночь... И внутри пустота..

Сердца бит, под симфонию ночи,
Рисуешь строки, не смотря на эту прозу,
Обыденность, паршивую реальность,
И пусть они думают, что это глупо и банально!

Да ладно! Жаль, что невежество всё чаще,
Стихи фатальны, но это моё счастье!
Ломаю  пальцы нервно, пускаю кольца,
Во фраке черном, щеголяю с тростью!

Трущобы осени! Бутылка рома с колой,
В творческом запое, прячусь от людского зноя,
Не чувствую боли, её почти не осталось!
Мечтаю, думаю, люблю, и пред всевышним каюсь!!!