Не возвращайся... никогда..

Егорова Елена
Стоп… здесь выхожу, здесь остановка
Там позади разбились все мои мечты …
Пусть разлетаются на мелкие осколки …
Чтоб не искать знакомые черты…
Я распахну… настежь окна в доме,
Чтобы глотнуть хоть воздуха глоток …
Я уничтожу все SMS — ки в телефоне,
И отключу , чтобы не слышать твой звонок.
Всё… ТОЧКА!!! Больше я не плачу,
Я исчезаю для тебя и навсегда…
И если что-то .для тебя я значу…
Не приходи, не возвращайся НИКОГДА…