Никогда не возвращайтесь в те цветущие луга...

Илана Шалэхет
Никогда не возвращайтесь в те цветущие луга, на те тропинки, где вы когда-то были счастливы.

Те луга теперь цветут не для вас.

По тем овеянным весенним ароматом тропинкам нет возврата в счастливые дни.


сентябрь 2014

фото - цветущие поля рододендронов Кавказа - из интернета, спасибо автору