Полёт

Шуичиро
Открыл я новый мир сейчас,
Вдохнул три раза глубоко.
«Я жив.» - себе тогда сказал,
Душа взлетела высоко.

Она взлетает выше и быстрей,
Ломая все границы,
Прорвется сквозь дождь и метель
И не сможет остановиться.

И каждым утром солнечным и тёмным
Хочу тебя с собою видеть.
Как этим утром сказочным и тёплым
Хочу я от тебя зависеть

Ты создаешь историю души,
Лишь пару слов ты мне скажи,
За тебя никто ничего не решит,
И вместе со мной ты взлети.