Ваша Колючесть

Миханна
Ваша Колючесть, куда вы опять пропали?
Снегом засыпало ,груз из забот тяжёл?
Видно ли в вашей северной зимней дАли,
Как я на юге стихами костёр разжег?

Ваша Ежистость, Вас поздравлять? Не стоит?
Почта теряет письма, посылки? Бан?
Как там дела у психов? Много историй?
Иль не до них в преддверии праздника вам?

)))))