***

Дмитрий Ивочкин
Вечерняя Москва!
Я вновь, а впрочем как всегда,
Брожу... Заглядывая в души!
Зеркало души- глаза!
Бездонный океан, в который я погружен!

И цель моя, средь хаоса и тьмы,
Найти зелёный островок, зерно любви!
И вопреки всему, хоть болен и простужен,
Весна придёт, я побегу по лужам!

Открою окна настежь,
Впущу любовь и веру,
Как когда-то, в прошлом, люди-звери,
Внутри Отец небесный, вот истинное счастье,
А больше ничего не надо, точка, баста!