Тебе

Ольга Власенкова
В мою  жизнь ты ворвался торнадо,
Смерчем,  вихрем, цунами, грозой.
Ты во мне разглядел эльдорадо,
И теперь между нами лишь зной.

И весь мир мой теперь - наизнанку.
Только держит семейный конвой…
На какую попалась приманку?
Если чувствую, знаю –  ты МОЙ!
               


Эльдорадо - страна сказочных богатств, которую искали в Америке первые испанские завоеватели.