История о одном дней из жизни 19 февраля 2016 года

Аня Добровская-Лисоцкая
Я пришла со школы. Ещё не сменила одежду на домашнюю, я зашла на кухню. На столе тарелка - мама испекла печенье. Я подвинула стул и села на него. На улице была тусклая погода, но я к такой уже привыкла. Я сидела и смотрела в окно через тюль,
а погода как будто мигрировала. Казалось, будто шёл дождь, а когда я встала, подошла к окну, отодвинув тюль, то никакого дождя не было.
Мне было грустно. Я слышала как тикают часы и шумит холодильник.
Но всё же я ждала лета. У меня снова мелькнуло воспоминание о том, как я летом, рано утром просыпалась, выходила на улицу и смотрела рассвет... Небо было красное, но уже было видно, как встаёт солнце. Дул лёгкий, холодный ветерок, который слегка развивал мои волосы, и проходил дрожью по рукам... Этот удивительный свежий воздух омывал моё лицо прелестями летнего, раннего утра.
После лета - Осень. Моя любимая пора. Мне нравится осенние, в начале сентября, всё ещё тёплые денёчки...
Ближе к октябрю мне нравится смотреть,  как по парку прогуливаются влюблённые парочки, или мамы с детьми. Как ребёнок бежит и ловит руками, опавшие с деревьев красно-жёлтые листья, собирает их, и дарит своей маме. Это так трогательно! Без улыбки на это смотреть нельзя.
Как влюблённая девушка фотографируется с букетом опавших листьев, и, как она радуется, когда её обнимает любимый человек... Она счастлива.
И я когда-нибудь буду счастлива." - закончив эту мысль, я пошла в своё комнату, села на кровать, и включила на телефоне свою любимую музыку, одела наушники, закрыла глаза, и, стала мечтать о Счастье.