Твои глаза

Катерина Сергеевна24
Твои туманные глаза,
Меня так нежно вновь пленили,
Они дурманили мой разум,
Я просто был от них бессилен
Они магические,добрые
На них ведь грех не заглядеться,
Не полны они той злобы,
От чар очей не отвертеться
Они то вдохновение проносят,
Уносят всю тоску,обиду
Твоя острый взгляд так смертоносен,
Он выделяет все флюиды
И брови чёрные твои,так окантовывают глазки,
Я буду по ночам тебе,читать проказливые сказки
Когда ты засыпаешь томно,
Я просто таю,разрываюсь,
Твои глаза так сладко сомкнуты,
Я будто снова возрождаюсь,
Ты чудо и творение природы,
Во мне горят чувства любви,
Хочу с тобой встречать восходы,
Меня лишь только позови.