Мужчины! С праздником всех Вас

Виктор Глебов 2
В день двадцать третий февраля,
Когда весна не за горами,
Тепла ждёт мёрзлая земля,
Встречая праздник вместе с нами.

Солдат Отечеству, как сын.
Страна солдату - мать родная.
Хороший праздник у мужчин,
Есть повод отдохнуть, мечтая.

Мир добрый дорог для нас всех,
Хорош тогда, когда спокоен.
Служить для Родины не грех.
Мужчина издавна был воин.

А воин прост перед людьми.
Он – человек - обыкновенный.
Добытчик он для всей семьи,
Защитник прав её всех членов.

Хочу в день этот вас призвать,
Пусть по характеру всех разных.
Вы не стесняйтесь поздравлять
Мужчин и Армию в их праздник!