Жуткая месть, или как бы намекая...

Илья Лапаухов
На праздник 23 февраля
Подруга приготовила подарок,
Надев комплект красивого белья:
"Я вся твоя, любимый! Даже даром!"

8 марта был ответ мой прост -
В трусах-боксерах с надписью "Versace",
С букетиком из трех подвявших  роз:
"Я твой, любимая. Гуляем на всю сдачу!"