10 лет в пути!

Анастасия Лисютина6
Судьба мне подарила счастье
Почувствовать всем сердцем и душой
Полет прелестной птицы в небе
И мчать за горизонт.
И ощутить взор глаз небесных,
Которые хранят меня
И помогают верить,
Что Жизнь одна - она моя!

Пусть это быстро и опасно
И можно вмиг уйти на небеса,
Но без него, во мне нет жизни
И не парит душа моя!
Я брошу все, остановлюсь, забуду,
Когда твой взгляд меня пронзит
Я буду верною супругой,
Коль сможешь ты меня спасти.

И через года услышу звук мотора,
Увижу мощного железного коня,
Я вспомню жизнь свою мгновенно
И полетит в далекие края
Моя дружная семья: дети, ты и я!