прощай

Фатима Дускуева
Я не терплю предательства и лжи
Мне надоело прощать и верить в красивые слова
Я не вернусь, даже и не жди
И почувствовать ту боль ты должен, как и я

Верить тебе я больше не смогу
Ибо доверие не покупают
Я верила, ждала, а вдруг не ты
Но оказался ты тем, кто кинет и обманет

Ну вот и все, конец игре
Участвовать в ней больше я не буду
А ты иди своей дорогой
Только не приходи ко мне
И твоей жизни меня больше не будет...