***

Катерина Сергеевна24
Нам хочется,чтоб кто-нибудь нас понимал,
Всегда был нам опорой и поддержкой,
И никогда не унывал,
И с нами был наперекор погоде мерзкой
Нам хочется,что кто-нибудь нас полюбил,
Так преданно,надёжно,нежно,
И сердцу был настолько мил,
И поправлял нам волосы,небрежно
Нам хочется чтоб мир стал лучше и добрей,
Увы,люди испортились,мы им не верим,
Те кто нам был в душе родней,
Покинули пределы всех доверий
Нам хочется чтоб нас не предавали и не врали,
Чтоб правду говорили,какой бы ни была,
И чтобы души наши вновь не закричали,
Нужно порвать эти тугие сети зла