Я ее спасу. Глазами мужчин

Роксана Шарм
    Она меня не любит,
      А я ее люблю.
    Она себя погубит,
      Но я ее спасу.

  Сейчас она в смятении,
    Он - идол для нее.
 Но к ней придет прозрение -
   Ей станет ясно все!