от мысли, что нам по пути...

Николай Клёпов
         ***

От мысли, что нам по пути,
Мне уже не согреться.
Я чувствую, как в груди
Перемещается сердце.

Куда же ты, сердцу, куда?
Вскрикну от новой боли.
Может быть, навсегда
Враз-
      из моей неволи?

        ***