Растерялся Айболит...

Азалия Жуланова Ханина
  Растерялся Айболит:-
  Ну, никто мне не звонит!
  Помощи моей не просят,
  Все с собой пилюли носят.

  Не звонит мне Крокодил,
  Бегемот меня забыл.
  И взволнованные Цапли
  Для детей не просят капли!

  Даже шустрые Мартышки
  Йодом сами мажут шишки.
  А медведи лечат кашель
  Мёдом и малиной, с кашей.

  Если дальше так пойдёт,
  То совсем лесной народ
  Айболита позабудет!..
  Что тогда со мною будет?

  20 02 2016г