Я хочу ловить бесконечность

Татьяна Бабикова
Я хочу ловить бесконечность,
И улыбку знакомых уст.
Я молюсь за тебя,слышишь?
И ветра затихают пусть.

Я тону глубоко, ты- море.
От присутствия твоих шагов
Растворяюсь как только можно
Что же делает со мной любовь?

Она и лечит, и тут же ранит,
Без тебя этот город пуст.
Пусть наш ангел идёт рядом с нами,
Озаряет светом наш путь.

Я хочу, по утрам, под шум ветра
Ощущать касание рук,
И не знать волнения, запрета,
Бесконечное время разлук.

Я себя доверяю объятиям,
Тем, что бывают так далеко.
Я даю тебе сердце в ладони,
Береги его от ветров.

20 февраля.