не стих

Алена Скрипко
Завари-ка нам чайку, Любимый,
У меня есть интересный анекдот:

Шли по берегу два краба, мимо,
Пролетал гражданский вертолет.

-"А что дальше?"- спросишь,с интересом
-"Ничего"- отвечу, не смеясь...
И зальется вся квартира смехом...
Пьем чаек - вот так вот веселясь!