Человек

Денис Пермяков
Кому верить кому нет,
Когда тонешь в тишине?!
Где находится ответ
В этом лживом океане?

Для чего они сейчас
Нам красиво так твердят?
Надрывают весь свой глас,
Все готовясь кинуть нас

Но ведь это не про нас!
Так с ухмылкой глядя в нас,
Снова бросят яд в тебя,
В твой тяжелый, трудный час…

Но ведь есть среди людей
Тот, кто предан сам себе—
Не похож он на людей,
Что помогут в судный день тебе.

Он слово свое сдержит,
Не обманет, не предаст
Ведь таким глухие верят
Ведь совсем не слышат нас…