ты

Тулку
не знаю но вижу так
всегда , даже сейчас - не спят , слушают меня
а я ? что я - привык к шуму ночных электричек
привык , к тому к чему привыкают
а ты ? не спишь ?
и шум моих электричек до тебя долетает ...