***

Дмитрий Ивочкин
Когда проснётесь вы?
Когда глаза откроете люди?
Слепые вы словно кроты..
В подземелье заперли души!

По локоть этот мир в крови,
Куда не глянешь, только маски, тени..
Не надоело вам бродить во тьме?
Быть актёром не имея сцены!

Не хочется ли вам?
Вернуть, что позабыли,
Увидеть сквозь туман,
Тот мир, что так любили!

Я верю, мы найдём,
Себя в пучине мрака,
И в новый светлый дом,
Войдём без тени страха!

Глаза откроешь ты,
Увидишь, жизнь повсюду!!!
Душа полна любви,
Вот Истинное чудо!