Лимерики... ирландские частушки-35

Инна Маричева
В процедурной сестра молодая
Утром - дУшка, а к ночи бухая!
По больнице ползёт
Не сестра - миномёт!
То поёт, то свистит, а то лает...

Целый день просидел в интернете,
Ну откуда ж появятся дети!
Ни жены, ни подруги...
Лопнул глаз от натуги-
Так на кой же мне хрен эти сети!

Стас Михайлов приехал в Ольховку,
Маскируясь под толстой штормовкой.
Так устал от людей,
От друзей и б..дей,
Что решил сделать тут остановку.

Возвратились мы с моря с подругой,
Ну а дома, на кухне - супруга!
Вдруг кастрюлею в лоб
Зафигачила - хлоп!
Околел я , ептить, с перепуга!