О настоящих мужчинах

Поэт Шура
1. Настоящий мужчина всегда гигиеничен и носит волосатые подмышки что бы держать пот на дистанции.

2. Мужчины с воображением всегда носят разные носки.

3. Если Вы не можете найти у мужчины целой пары носок, то это потому что чётное число плохая примета.

4. Настоящий мужчина может гаечным ключом всё. И лёд наколоть, и отбивную приготовить.