На усмотрение Судьбы

Алла Бертош -Шакирова
 
Когда разум велит одно,
Ну а чувства хотят другое,
То  душе понять не дано,
Как вернуться ей в зону покоя.
Как    на горло  ей  наступить
Песне сердца, Судьба не  подскажет?
Подустала в раздрае  я  жить,
Погадаю  -  и как  карта ляжет…