Как пес, сорвавшись с поводка

Женя Пухальская
Как пес, сорвавшись с поводка,
Сбежавший от обид и ран,за сто зашкаленных.
Просил тепла,любви просил,
Пал в ноги,спал в груди.Подавлен был.
Синхронность тел. Намытость душ.
Одаренностью ласк повенчаны...
Мгновенья всплеск и атомов недуг.
Соединенья звезд.Увидеть незамеченное.