на нём раскинулась весна

Эдуард Шабронский
на нём раскинулась весна!
в саду влюблённых пара -
я притворился: это ты и я;
сидят на лавочке мечтают.
к чему пишу, хочу сказать:
что для тебя открыта дверца!
войди в неё, войди опять!
ведь эта дверь
от моего сердца.

Август 2015