Поздравление для мужчин

Кондратенко-Абрамова
Поздравление для мужчин –
Это очень ответственный выстрел!
Приготовить отличные щи,
Или сделать подарок лучистый?
Что мужчинам всем пожелать?
Чтобы стали они мудрее?
Может самой хорошей стать,
Чтоб они от восторга запели!
Я запуталась в мыслях своих
Пожелания - туч лавина
Пусть отец примером своим
Воспитает в сыне мужчину!
Ну а я поздравлю и всласть
И отца и мужа и сына
Чтоб в погонах не падали в грязь
Чтоб в себе понимали мужчину!
Мы их точно не подведём
Вот таких достойных и в силе!
Мы не можем понять что по чём,
Но достоинство ценим в мужчине!