Воинам света, воинам добра...

Виктори Сердюк
В борьбу ступай смелей, будь некрушим.
Судьба боится храбрых, трусов давит.
Вам честность, храбрость, сила лучший грим,
А мужество есть добродетель, ему править!
Вы не отступите в борьбе за край родной,
За каждый террикон, за шахты, реки.
За Вами, как за каменной стеной!
Спасибо Вам за наш покой навеки!
За каждый шаг, что сделан напролом,
За то, как боретесь в отчаяньи и страхе,
За то, что Вы, как мощный бурелом
Вселяете надежду в горе, прахе!
Спасибо Вам за то, что Вы сейчас
Стоите здесь и за борьбу былую,
Плечом к плечу идете вы за нас,
Спешите в бой вперед на пропалую!
Спасибо Вам сильнейшие из всех,
За нашу жизнь без бед и в романтизме,
Спасибо Вам за ваш былой успех,
За вашу верность доблестной отчизне!

16.02.2016г.
 VS