Война минула нас

Владимир Ангарский
Давно война минула нас
Давно она прошла
Но помним имена солдат
Погибли защищая нас
Теперь не разрешим врагу
Чтоб снова разжигать войну
Чтоб гибли внуки тех солдат
Что защищали мир, страну
Давайте будем мирно жить
Нам нечего делить
Ведь шарик наш, один такой
И надо всем беречь его