Лепим мы снеговика

Зоя Белончук
Лепим мы снеговика.
Ты подправь ему бока,
Дима пускай лепит ручки,
Вставит веточки-колючки,
А у Сони есть лопатка -
Выровняет спинку гладко.
Влад морковку нам принес,
Чтобы сделать красный нос.
Ты ставь на голову ведро.
Подмышку крепим помело.
А на шею шарфик синий,
На ресницах будет иней...

И я без дела не сижу -
Я здесь всем руковожу.