Последователю

Надземный
Спроси себя,что тебя делает Настоящим Последователем Учения? 

Только неукоснительное выполнение Указов.

Спроси себя,что тебя ежеминутно приближает к Твердыне Духа?
 Дела каждого дня на благо мира. 

Спроси себя,полная ли чаша преданности на тропах самозабвенного труда? 
В мыслях,чувствах,словах и делах ученик приближается к Учителю среди неустанного и торжественного труда,в основании которого горит пламя нерушимой и непоколебимой преданности.

Скажут тебе: "Не слышно и не видно твоего Учителя!" 
Ответь :"Горного ветра тоже глаз не видит,но он двигает каменными глыбами. 
Слепые живут во тьме. 
Глухие не слышат самого громкого крика." 

Действиями во имя эволюции восходить будешь. 
Лишь тот ученик,кто любит Учителя. 
Пылай устремлённостью. 
Помощь последователю не замедлит придти. 
УЛУЧШАЙСЯ СРЕДИ ХАОСА МИРА!