Созидания оплот

Арихитс
С Молитвой божьей, всего одной,
Открыть не сложно вход в мир иной,
За дверью - путь, он в Эдем ведёт,
Из музыкальных ступеней - нот.

Дорога эта - в чудесный храм,
А что найдёшь там  - ты знаешь сам...
Не одинаков на цвет и вкус
Исход звучащий, сердечных чувств.

Язык вибраций - души мотив,
Оплот настроя на позитив...
Пять чёрных клавиш и белых семь...
Лишь отойдя от скучных тем,
Октавы звуков поставив в строй -
Творить возможно сюжет любой...