Не страшно

Ирина Савинова
1 место в рейтинге 18.02.2016 г.
43 восторженные рецензии на момент написания пародии

Не больно
Зыкова Элен
http://stihi.ru/2016/02/17/9324

Не больно, коль ударишь по щеке...
От той обиды только си'льней стану,
в глубокой окунусь  судьбе - реке
и для тебя  любовь со дна достану.
………………………………………
Не страшно, ко'гда пропасть впереди,
…………………………………………
душа летит, и к солнышку стремится.

Не больно, ко'гда было и прошло,
……………………………………
============================

Не страшно

Не страшно, ко'гда бе'збожно сбоишь -
Ты ве'ршин сво'их всё-таки достигла!
Наплёвать на' всё, стре'мление лишь
Скорее по'пасть в самый топ рейти'нга.

Людя'м со слухом будет нелегко,
Но их и чи'тать это не просили!
Придёт орда глухих поклоннико'в -
И ты от восторго'в буде'шь всё си'льней!

Но ко'гда от ритмических сбоёв
Читатель твой с крико'м полезет в пе'тлю,
Достанешь всех - всучить свою любовь!
И у'крыться на дне реки не светит.

Не у'ехать, не у'бежать пешком,
На тво'ю совесть тщетно уповая!
Види'шь тени' закрыли солнышко'? -
Читательские души отлетают…