За подругу

Оксана Мельник 6
У Господа Бога я ночью тихо молю,
За подругу -сестрёнку  роднульку мою,
Спасибо Господу за рождение её!!!!!
Только ТЫ отвечает теперь за нее.
Пусть живёт -в согласие с волей твоей,
Всели в неё Веру, любовью согрей!!!!!
В пути пошли хороших  друзей !!!!!!!!!
Чтобы во время подставили ей плечо,
Чтобы не бросали ее на пол пути,
Ярко светить,а не тлеть ей свечой ,
Вся наша жизнь лишь миг по сути....

20.02.2016г.