Примирение

Григорий Марговский
Добрый сказочник жил хорошо,
Делал тыщ приблизительно двести.
Злой волшебник гутарил: "Ну шо,
Корчим бабушкино благочестье?.."
Предрекал катастрофы второй -
Первый тешил счастливой развязкой.
На халяву бухая, порой
Бес на ангела зырил с опаской.
Добрый сказочник все потерял:
Дом сгорел и жена изменила.
Злой волшебник вдруг вышел в финал:
Глядь, на премию куплена вилла!
Бултыхаясь в бассейне с ****ьми,
Прекратил он с соперником склоки,
Протянул бутерброд: "На, возьми,
Мы ведь оба с тобою пророки".