Вечеринка

Григорий Марговский
Огнецветной слякотью разбрызнись,
Мерзлый город кольчатых червей!
С каждой сделкой оживленней бизнес,
Что ни вздох - партнеры все мертвей.
Кипишится сброд высоколобых:
Мулька их классически пошла,
И секирою по самый обух
Подлость ближнего в тебя вошла.
Темный силуэт на фоне светлом -
Сам не блещешь альфа-крутизной;
Можно и расстаться с этим штетлом:
Переехать, например, в другой.
Сисадмин врубает «мани-мани».
Как же в этом всем существовать?
Обдолбались коксом на кичмане...
Затащила мичмана в кровать...
Вот еще куплет: а где припев-то?
Жрать икру без водки? Нет, уволь!
Остается в ухо терапевта
Лить дистиллированную боль.