Поверь, всё будет хорошо!

Сергей Пашков 2
Поверь, всё будет хорошо!
Не может быть теперь иначе,
Когда всё худшее прошло,
А боль уже ничто не значит.

И хоть закрыть за прошлым дверь,
Ни ты, ни я в душе не сможем...
Прошло всё худшее, поверь! -
Наш путь не весь из терней сложен.