Сказка Сказок

Григорий Марговский
Красной Шапочкой серый волк
Нанят бабке отгрызть башку.
Взвод лесничих затвором щёлк:
Киллер справился – и ку-ку.
В завещании – хлев, изба,
Пчельник, мельница, огород...
Внучка на передок слаба:
Всем троим егерям дает.

От Кота-в-сапогах откат:
Карабасу, да не тому.
Где зарыл, Буратино, клад?
Отвечай, не еби Муму!
Утка в зайце, игла в яйце.
А Кощей-то и вправду жид:
Изменился, гляди, в лице,
По-грузински опять визжит...

Мальчик-с-пальчик уж двадцать лет
Стихотворный ведет гей-клуб,
Не отсыплешь ему конфет –
Станешь литературный труп.
Тридцать три бонвивана, стройсь!
Черномор, всех побрить до пят!
В нано-сауну мчи, роллс-ройс:
На дворе, чай, педроархат!

Говорят, ковер-самолет
Превратился в вечерний звон?
Алладин-то хоть лампу трет,
Или есть у него айфон?
Всем хватило духовных скреп?
Удалили ль Яге кисту?
Ильича персональный склеп
Передали уже Христу?..

Под Балду работает Поп.
Золотой Петушок издох.
Их Москва провалилась чтоб:
Больше я туда не ездок!
Пусть Дюймовочка за Крота
По расчету замуж идет.
В то, что мир спасет красота,
Может верить только урод.