Когда

Рюрик
Когда пороков древнейших
мир поменяет ряд,
Не нужны станут гейши,
Исчезнет ростовщик и адвокат.
Родятся новые люди
Без страха и тревог.
Развлечением будет
И смысл жизни и ее итог.
Закончится паранойя,
Что враг не побежден,
В главной битве героя
Повергнет огнедышащий дракон.
И вряд ли кто-то узнает,
Куда ушла душа,
Добралась ли до рая,
Пока другие явно не спешат.
Без Веры нет воскресенья,
Без жертвы нет побед.
Предлагает злой гений,
Всем сделку на земле на много лет.
Но только выгорят страсти,
И ляжет пыль с дорог,
Те кто выдержал кастинг,
Пойдут наверх, где ожидает Бог.
Когда профессий древнейших мир поменяет ряд.