Влюбленное счастье

Татьяна Большакова 4
В меня вошло сегодня счастье,
Любовь ворвалась в жизнь мою,
Я стала его малой частью,
Ему я душу отдаю.

Мне душу греет, греет тело
То самое влюбленное тепло,
Которое так тихо, так несмело
В мои глубины как-то занесло.

Я даже и заметить не успела
Как стал ты самым дорогим,
И мир стал вмиг не черно-белым,
А ярко, ослепительно цветным.

Так вот оно что значит: сердце дышит,
Так вот оно, влюбленное тепло,
Я даже в расстояньях тебя слышу
И шлю тебе небесное добро.