Душа

Антон Хмелевский
 В шум ветра,
 Будь то сила динамическая
 Когда иду я берегом порой
 Как музыка звучит во мне лирическая
 Я слушаю в ночи морской прибой.

 Не редко жизнь моя-
 Идея тонкая, систематическая
 Что не бежать и вовсе не ползти
 А грусть души,такая прозаическая
 Что понимать ее как бездну перейти.