душа бомжа

Анатолий Плотников 2
такой же голодный в пьяной запарке
свои лучшие вообщем стихи
на скамейке в измайловском парке
я бомжам читал о любви

тихо слушали даже внимательно
вспоминая наверное что то своё
плакал \скрипач \говорил -замечательно
толик признайся правда твоё?-

правда скрипач правда володя
и эти стихи и жизнь в них моя
только не знаю было ль в природе
дом имя работа .дети -семья

всё отнЯли у нас и вот мы бомжи
просто выкинули -вытерли ноги
но не отнять им -прекрасной души
и не отнять им -свободной дороги.......