Всё к нам вернется

Татьяна Большакова 4
Тепла души нам очень не хватает,
Простого чувства, искренности слов,
Как много мы порой не понимаем,
Плетем из нитей тонких новый мост.

Сжигать мосты порой стараемся невольно,
Считая, в будущем нам будет проще жить,
Но те слова, что кинуты от боли,
Протянут к жизни будущего нить.

Все к нам вернется – рано или поздно,
Все, что несем в себе – заговорит,
Так если хочется тепла другого,
Ты сам попробуй душу возродить.