Будущим освободителям Донбасса!

Валерий Шульц
Посвящается.

Пусть гордо реет прапор на древке
И как бы нас кацапы не косили,
Зажав трезубец в героической руке,
Отпор достойный дали мы России!

----------------------------------------------------------

Нам не нужны ни лесть, ни комплименты.
В атаку шли совсем не для наград.
Победные Георгивские ленты
Об этом всем наглядно говорят.