Абстрактному графоману. Эпиграмма

Григорий Липец
Ты в напряге хмуришь брови, но
выдаёшь лишь новый "пук".
Вот такая фейхо...ёвина
у тебя, мой милый друг.

"На гора" ты выдать тужишься
хоть подобие стиха,
но, к несчастью, видишь с ужасом:
не выходит ни фейхА.