Хочу, Ваш голос, я поцеловать...

Алена Скрипко
Хочу, Ваш голос, я поцеловать...
Как, маленький ребенок, плюшевого Мишу,
Хочу щекой к нему прижаться, и обнять,
Всем сердцем - когда Вас я слышу...

           С теплом, Валерию Говоркову.