Куда не глянешь, всюду боль...

Земфира Василевич Голубка
 Куда не  глянешь,   всюду боль-
Она  своё  возьмёт.
У  каждого  своя  юдоль-
Своя,  на  рану  соль.

Я у тебя в  гостях  была,
Не  слышно  там речей.
Да и зачем - я  обрела
Тепло твоих очей.

Слеза  росинкою  дрожит
Любуясь  на  закат.
Цветы,  что  выросли  в  тиши
Душевней, во  сто  крат.